Состав: 1) Кокосовое масло 100 мл. Источник лауриновой кислоты, а это бактерицидные и антигрибковые свойства. Витамин Е, кальций и фосфор. Единственный источник среднецепочных жирных кислот ( не считая пальмоядрового масла, но у нас его не бывает в России), а это энергия в чистом виде для организма. Безопасно для жарки.
2) Масло рыжика 100 мл. Содержит в большом количестве омегу 3, незаменимую кислоту. Которая не вырабатывается организмом и жизненно нам важна. Если мы её не едим, то рушится сердечно-сосудистая система. Что к сожалению мы и видим сейчас, это ведущая причина смерти. Также омега-3 ( Альфа-линоленовая кислота ) нужна для здорового функционирования мозга, нервной системы, кожных заболеваниях и снижает воспаления. Ещё в масле 4 формы витамина Е, это мощные антиоксиданты и борьба с свободными радикалами. Помощь в сохранении молодости.
3) Горчичное масло 100 мл. Препятствует образованию холестириновых бляшек в сосудах. Поддерживает водный и гормональный баланс, стимулирует работу сосудов и мозговое кровообращение. За счёт сосудорасширяющего эффекта. Снижает воспаление в организме. Положительно влияет на сон. Ускоряет регенирацию тканей и синтез белка. Безопасно для жарки.
4) Льняное масло 100 мл. Содержит в большом количестве омегу 3, незаменимую кислоту. Которая не вырабатывается организмом и жизненно нам важна. Если мы её не едим, то рушится сердечно-сосудистая система. Что к сожалению мы и видим сейчас, это ведущая причина смерти. Также омега-3 ( Альфа-линоленовая кислота ) нужна для здорового функционирования мозга, нервной системы, кожных заболеваниях и снижает воспаления. Также в масле содержатся растительные лигнаны. Которые полезны при гормонозависимых опухолях, ПМС, эдокринном бесполдии, поликистоза яичников, климаксе. Есть сведения что они также полезны при аллергии. Льняное масло содержит до 300 мг% стеринов (преимущественно бета-ситостерин), имеет высокую Е-витаминную активность: содержит гамма-токоферол (29,7 мг/кг), альфа-токоферол (0,55 мг/кг), дельта-токоферол (0,45 мг/кг). Льняное масло является источником витаминов: В1, рибофлавина, фолиевой кислоты, витамина РР, пантотеновой кислоты, биотина; минеральных веществ: калия, фосфора, магния. Льняное масло способствует нормализации липидного обмена, в частности, снижению уровня холестерина в крови, что важно для профилактики атеросклероза; систематическое употребление льняного масла улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, головного мозга, глаз, половых желез, желудочно-кишечного тракта, усиливает регенерацию тканей.
Важно!!! Мы делаем сыродавленое масло в бочонке, без нагрева и химии. Благодаря этому, удаётся сохранить Омега-3 ( напомню это незаменимая жирная кислота, которую мы должны употреблять ежедневно). Так как при нагреве, она окисляется и разрушается. Это понятно по вкусу масла, если оно горчит и неприятно пахнет, Омега-3 разрушена.
Всего 1 ст.л. сыродавленного масла рыжика или льна, утром и вечером. Напитывает организм суточной дозой Омега-3.
P.S. как проверить БАД на окисление Омега-3, просто раскусите капсулу. Если присутствует горечь и запах, то увы!
С этим товаром выбирают
Ваш выбор
Проверьте, все ли заполнено верно, перед отправкой заказа