Кокосовая мука состоит из высушенной и измельченной кокосовой мякоти. Основные компоненты: белки, жиры, углеводы, а также клетчатка. Она также богата минералами, витаминами и полезными жирными кислотами.
Состав: 100% обезжиренная кокосовая мякоть. Пищевая ценность (на 100 г): Белки: 20 г. Жиры: 16,6 г. Углеводы: 60 г. Пищевые волокна (клетчатка): около 36-40 г. Калорийность: около 350-466 ккал. Минералы: калий, марганец, цинк, фосфор. Витамины: витамины группы B, А, С, D, Е. Полезные жирные кислоты: лауриновая жирная кислота. Не содержит: глютена.
Кокосовая мука используется в выпечке, особенно в кондитерских изделиях, из-за ее мягкого кокосового вкуса и высокого содержания клетчатки, белка и полезных жиров
С этим товаром выбирают
Ваш выбор
Проверьте, все ли заполнено верно, перед отправкой заказа