Жмых облепихи

700,00
руб.
Жмых облепихи, остающийся после отжима масла, богат витаминами, микроэлементами и клетчаткой, что делает его полезным для здоровья. Он улучшает пищеварение, работу сердечно-сосудистой системы, нормализует обмен веществ и повышает иммунитет. Также жмых облепихи оказывает благотворное влияние на кожу и шерсть, а также может применяться в косметических целях.

Витамины и микроэлементы:
Жмых содержит витамины А, В1, В2, В9, Е, Р, К, F, РР, а также железо, магний, марганец, бор, серу и другие.
Полезные свойства
Косметическое применение

Полезные свойства

Улучшение пищеварения:
Клетчатка, содержащаяся в жмыхе, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, предотвращает запоры и улучшает перистальтику.

Поддержка сердечно-сосудистой системы:
Жмых облепихи способствует укреплению сосудов и нормализации кровообращения, что снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Улучшение состояния кожи:
Витамины и антиоксиданты, содержащиеся в жмыхе, питают кожу, делают ее более эластичной.

Общеукрепляющее действие:
Жмых облепихи оказывает общеукрепляющее действие на организм, повышает иммунитет и устойчивость к заболеваниям.

Косметическое применение

Жмых облепихи можно использовать для приготовления домашних масок и скрабов для лица и тела.
С этим товаром выбирают