Каша которую полюбит кишечник и поблагодарит печень. Просто замените свой завтрак этой кашей на 2-3 недели. Идеально совместить с приёмом масла расторопши, если есть проблема с печенью.В составе жмых расторопши, льна и кедра.• Подробнее:1) Жмых расторопши является хорошим источником клетчатки, которая важна для нормальной работы пищеварительной системы, способствует очищению кишечника и улучшает микрофлору. • Силимарин:Это комплекс биологически активных веществ, обладающих гепатопротекторными свойствами, то есть защищающих печень от вредных воздействий и способствующих ее восстановлению. • Витамины:В жмыхе присутствуют витамины A, B, D, E, K и P, которые важны для поддержания здоровья различных систем организма. • Микро- и макроэлементы:Набор минеральных веществ, таких как калий, кальций, магний, железо, селен, йод, цинк, хром, также важен для нормальной жизнедеятельности организма. • Флавоноиды:Растительные полифенолы, обладающие антиоксидантными свойствами, также содержатся в жмыхе расторопши. 2) Жмых льняного семени богат полезными веществами и обладает рядом положительных свойств для здоровья. В основном, он является источником клетчатки, омега-3 жирных кислот и лигнанов, а также содержит витамины, минералы и аминокислоты. Льняной жмых может способствовать улучшению пищеварения, снижению уровня холестерина, профилактике онкологических заболеваний и аллергии, а также оказывать положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему. 3) Жмых кедра:• Богат питательными веществами:Жмых содержит все необходимые организму аминокислоты, витамины (A, PP, E, C, B6, B2, B1) и минералы (кальций, железо, цинк, фосфор, магний), обеспечивая суточную потребность в них.• Способствует снижению веса:Утоляет голод, что полезно при похудении, а также нормализует обмен веществ.• Укрепляет кости, волосы, ногти:Содержание кальция, фосфора и других минералов способствует укреплению костной ткани, волос и ногтей.• Повышает иммунитет:Благодаря богатому составу, жмых укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость организма к заболеваниям.Рецепт: 2-3 ст.л. смеси залить горячей водой, настоять 5-10 минут. Взбить погружным блендером. Добавить по вкусу мед, фрукты, сухофрукты. Также можно добавлять смесь в смузи, кефир и т.д.Хранить в холодильнике.
С этим товаром выбирают
Ваш выбор
Проверьте, все ли заполнено верно, перед отправкой заказа