Сыродавленое кунжутное масло

1100,00
руб.
В своем составе имеет полиненасыщенные жирные кислоты – стеариновую, пальмитиновую, миристиновую, арахиновую, олеиновую, линолевую и гексаденовую. Оно богато витаминами, микроэлементами, фитостеролами, фосфолипидами и прочими ценными активными веществами. Также кунжутное масло имеет сквален – антиоксидант, необходимый для нормального формирования половой сферы, укрепления иммунной системы. Этот антиоксидант имеет противогрибковое и бактерицидное свойство.

Кунжутное масло богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 54 %, витамином K - 11,3 %. Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения. Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
Полезные свойства
Способы применения
Условия и сроки хранения

Полезные свойства

В составе имеются лигнаны, которые борются с раковыми клетками. Эти вещества нормализуют гормональный фон, поэтому полезны женщинам в зрелом возрасте. Кунжутное масло необходимо женщинам во время беременности и кормления грудью, оно питает клетки кожи, предотвращая появление растяжек. Масло улучшает мужскую эрекцию, благотворно влияет на работу предстательной железы и процесса сперматогенеза.

Целебные свойства кунжутного масла:
-замедление старения клеток волос, кожи, ногтей;
-улучшение свертываемости крови;
-укрепление сердечно-сосудистой системы;
-нормализация давления;
-уменьшение спазмов сосудов головного мозга;
-облегчение состояния в период менструации;
-снижения уровня холестерина;
-усиление кровоснабжения мозга;
-очищение пищеварительной системы от токсинов, шлаков и солей;
-стимулирование пищеварения;
-повышение иммунитета;
-снижение уровня сахара в крови;
-облегчение состояния при астме, бронхите и других легочных болезнях;
-укрепление зубной эмали и десен;
-устранение воспалительных процессов.

Способы применения

Добавляем в каши, салаты, гарниры (остывшие) или на хлеб. Если забываете добавлять в еду, тогда пьем по 1-2 ст.л. в день.

Условия и сроки хранения

Хранить в холодильнике не более 6 месяцев.
С этим товаром выбирают