Масло расторопши сыродавленное

1900,00
руб.
Уникальность масла расторопши состоит в том, что оно имеет соединение силимарин, способствующее быстрой регенерации и росту клеток печени.

Масло расторопши имеет способность восстанавливать клетки печени, подвергшиеся болезням или пострадавшие в результате агрессивной среды. Люди, имеющие проблемы с алкоголем, перенёсшие химио- и лучевую терапию, прием лекарственных препаратов, страдающие циррозом печени – все они могут оказать неоценимую помощь и поддержку своей печени, принимая масло расторопши.

Масло расторопши в своем составе имеет витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и F, а также полезные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, молибден, бор и ванадий, фосфор и натрий. Применяется масло расторопши при некоторых гинекологических заболеваниях, при язвенных болезнях желудка и кишечника, при длительных расстройствах пищеварительного тракта.

Наличие витамина Е, являющегося мощным антиоксидантом, позволяет использовать масло расторопши для заживления ран, ожогов и повреждений кожи.
Полезные свойства
Способы применения
Условия и сроки хранения
Противопоказания

Полезные свойства

1. Лучшее масло для восстановления ЖКТ, печени и желчного.
2. Содержит целебное вещество — силимарин, является активным гепатопротектором, ускоряет регенерацию клеток печени; укрепляет и защищает клеточные мембраны клеток печени – гепатоцитов; борется с воспалениями печени; оказывает мощный антиоксидантный эффект, защищает печень от влияния свободных радикалов; обладает онкопротекторнымдействием.
3. Налаживает работу желчного пузыря, улучшает состав желчи.
4. Обладает мягким слабительным эффектом.
5. Помогает организму выводить шлаки и токсины.
6. При антипаразитарной чистке и детоксах, это масло необходимо включать в рацион.
7. Усиливает выработку желудочных ферментов, улучшается пищеварение.
8. Рекомендовано в период реабилитации после прохождения курса лучевой и химиотерапии;
9. Укрепляет стенки сосудов, помогает снижать уровень холестерина, профилактирует варикоз и другие заболевания сердца и сосудов.
10. Улучшает состояние кожи, способствует заживлению ран и ожогов, увлажняет и питает кожу, укрепляет ногти и волосы.
11. Масло расторопши может помочь улучшить чувствительность к инсулину и снизить уровень сахара в крови у людей с диабетом 2 типа.

Способы применения

При заболеваниях печени, желудка, других заболеваниях ЖКТ, в целях общего оздоровления организма:
Курс лечения 3 подхода по 40 дней с 10 дневным перерывом
Прием: по 1 чайной ложке 1−3 раза в день за 30 минут до еды. Количество приемов определяется степенью тяжести заболевания.

Для общего оздоровления, при детоксах, антипаразитарках, будет достаточно принимать по 1 чайной ложке масла в день, а при циррозе или гепатите — 3 раза в день.

У масла приятный вкус, можно добавлять в холодные салаты, соусы, каши и гарниры ( не горячие). В косметологии (в составе кремов, масок, пилингов).

Условия и сроки хранения

Хранить в холодильнике 4 месяца с даты указанной на бутылке.

Противопоказания

Масло расторопши, как правило, хорошо переносится, но при индивидуальной непереносимости или аллергии на ромашку, амброзию или другие растения нужно быть осторожным.
С этим товаром выбирают