Кокосовое сыродавленое масло

900,00
руб.
Химический состав кокосового масла включает в себя: бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также основные полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, фосфор и натрий.

Кокосовое масло по своему витаминно-минеральному составу очень напоминает грудное молоко, поэтому употреблять его в пищу полезно и необходимо. Оно содержит антиоксиданты и полинасыщенные жирные кислоты, которые благотворно влияют на кожу, волосы, ногти и весь организм человека.
Полезные свойства
Уникальность
Способы применения
Условия и сроки хранения

Полезные свойства

Регулярное внутреннее применение продукта поможет:
  • Подавление симптомов воспаления
  • Антибактериальное действие
  • Восстановление повреждённых тканей
  • Омоложение организма
  • Стимулирование роста волос
  • Нормализует функции сердечно-сосудистой системы
  • Восстанавливает общий обмен веществ
  • Заживление слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта
  • Регенерацию клеток спинного и головного мозга
  • Повышение иммунитета
  • Оздоровление волос
  • Устранение перхоти
  • Увлажнение и смягчение кожи
  • Защита от разрушительного воздействия ультрафиолетовых лучей
  • Укрепление зубов
  • Оздоровление тканей пародонта

Уникальность

Более подробно про насыщенные жирные кислоты:
Лауриновая кислота (49%) — борется с грибковыми, бактериальными и вирусными инфекциями, участвует в синтезе коллагена, оздоравливает кишечную флору.
Миристиновая кислота (8%) — способствует восстановлению повреждённых клеток слизистых оболочек, усиливает антибактериальное действие лекарственных препаратов, активизирует сопротивляемость клеток против неблагоприятных факторов.
Пальмитиновая кислота (8%) — естественный продукт для человека с момента рождения, так как в большом количестве присутствует в грудном молоке. Она необходима для нормального роста и развития клеток внутренних органов.
Каприновая кислота (7%) — подавляет воспалительный процесс, обладает антибактериальным и противогрибковым действием.
Каприловая кислота (8%) — оздоравливает кожу, укрепляет кровеносные сосуды, противодействует инфекциям систем пищеварения и мочевыделения.
Олеиновая кислота (6%) — обладает гипотензивным свойством, защищает сосуды от образования холестериновых бляшек.
Линолевая кислота (2%) — способствует росту мышечных волокон, укрепляет иммунитет, способствует сохранению молодости, подавляет аллергические реакции.
И на планете не так много продуктов, которые бы похвастались бы таким удивительным разнообразием кислот, как кокосовое масло.

Способы применения

  • в качестве продукта питания (салатная заправка, жарка сырников, блинчиков и других сладких десертов, некоторых овощей и фруктов, морепродуктов);
  • в качестве крема для увлажнения и смягчения огрубевшей, сухой, шелушащейся кожи всего тела и отдельных его частей (локти, колени, ступни);
  • в качестве маски для увлажнения и придания волосам блеска и силы, устранения сечений;
  • в качестве масла для массажа всего тела;
  • для борьбы с кожными заболеваниями (экзема, псориаз, нейродермит и др.);
  • для нормализации работы желудка и кишечника;
  • для избавления от целлюлита и лишних килограммов;
  • для поднятия тонуса и иммунитета организма;
  • для устранения заболеваний печени и поджелудочной железы.

Условия и сроки хранения

Хранить масло в холодильнике не более 7 месяцев.
С этим товаром выбирают